✔ Судебные приставы Джанкоя покинут помещение детсада до середины декабря - «Новости Крыма»


Отдел судебных приставов по Джанкою и Джанкойскому району управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым намерен освободить помещения детского сада №38 «Улыбка», часть которого подразделение ФССП занимает в качестве служебного помещения.

Об этом сообщили в отделе образования администрации Джанкоя.

«В адрес администрации Джанкоя поступило письмо управления Федеральной службы судебных приставов о согласии на переезд сотрудников отдела на новое место, – пояснили в отделе образования. – В настоящее время известен адрес, куда переедут судебные приставы. Срок переезда – до 12 декабря нынешнего года».

После того как судебные приставы переедут на новое место, в освободившихся помещениях будет произведен ремонт и откроются дополнительные 4 детские группы на 80 мест.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»