В Крыму закрылась «Быстрая почта» . - «Центральный Крым»



Одна из популярнейших служб доставки товаров прекратила свою деятельность.


В Крыму закрылась «Быстрая почта» . - «Центральный Крым»
«Быстрая почта» закрыта из-за хищений с 27 мартаРаботу транспортная компания прекратила по причине хищения грузов и денежных средств в значительных объемах, говорится на сайте «Быстрой почты».


Отмечается, что происшествие имело место на терминале в Севастополе. «Компании нанесен существенный ущерб, в связи с чем продолжение деятельности компании является невозможным», – заявили в руководстве компании.


Груз, ранее принятый к перевозке, доставлен в города Алушта, Армянск, Джанкой, Евпатория, Нижнегорский, Керчь, Красногвардейское, Красноперекопск, Саки, Судак, Феодосию и Ялту до 1 апреля.


Как известно, компания начала работать три года назад после ухода украинской службы доставки «Новая почта». Особенностью «Быстрой почты» было ее широкое присутствие во многих населенных пунктах и возможность отправить грузы в отделения транспортной компании, находящиеся на территории крупнейших городов России, а также сравнительно недорогая стоимость услуг.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»