Под видом сотрудников пенсионного фонда орудуют мошенницы - «Деньги» » Новости Крыма

✔ Под видом сотрудников пенсионного фонда орудуют мошенницы - «Деньги»


В Севастополе участились случаи мошенничества: две женщины, представляясь работниками пенсионного фонда, обходят дома пенсионеров-инвалидов, высматривая, чем можно поживиться.


В Севастополе участились случаи мошенничества: две женщины, представляясь работниками пенсионного фонда, обходят дома пенсионеров-инвалидов, высматривая, чем можно поживиться.


Об этом сообщили сами потерпевшие, обратившиеся в отдел Пенсионного фонда России Ленинского района.


С просьбой попить водички в дома стучатся две женщины, представляются работниками Пенсионного фонда, разыскивающими инвалидов, получающих ежемесячную денежную выплату, чтобы рассказать им о необходимости отказаться от набора социальных услуг. И пока одна «лжеработница» преподносит заведомо ложную информацию о размерах социальных услуг и необходимости отказаться от них, вторая высматривает, чем можно поживиться.


Отделение ПФР в г.Севастополе вновь обращается к севастопольцам! Расскажите своим близким, знакомым и соседям о том, что работники пенсионного фонда по домам не ходят. Обо всех изменениях в пенсионном законодательстве население информируется через СМИ, на приемах в клиентских службах, в том числе с помощью мобильной клиентской службы, о работе которой заранее оповещаются жители отдаленных районов города.


Пожилых людей призывают быть бдительными и осторожными, не пускать в свои дома проходимцев, а обо всех подобных фактах незамедлительно сообщать в правоохранительные органы.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»