Турчинов призвал пускать россиян на Украину только по биометрическим паспортам - «Политика»


Украинские власти планируют разрешить россиянам въезжать на территорию Украины только по биометрическим загранпаспортам. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.

Он отметил, что вопрос пока решается на техническом уровне.

«Пограничники рассчитывают технические детали, рассчитывают, какая нужна еще материально-техническая помощь. Чтобы, пока правительство определяется с введением визового режима, обеспечить пропуск по биометрическим паспортам», - приводит УНИАН слова Турчинова.

Он добавил, что у россиян планируют также при пересечении ими границы брать отпечатки пальцев.

При этом Турчинов признал, что пока у незалежной нет технической возможности обеспечить пропуск россиянам только по биометрическим паспортам. Тем не менее, секретарь СНБО является сторонником «визового режима» для граждан России.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»