✔ Главу красноперекопского меджлиса оштрафовали на 10 тысяч - «Северный Крым»


Главу красноперекопского меджлиса оштрафовали на 10 тысяч - «Северный Крым»

ygbc.ru


Красноперекопский районный суд присудил главе регионального меджлиса Сание Аметовой административный штраф за организацию митинга 18 мая, приуроченного годовщине депортации крымских татар. 


Об этом сообщил глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев на своей странице в социальной сети Facebook.


«Судья Никишенко вынесла решение о назначении ей административного наказания в виде штрафа в размере 10 000 рублей за организацию санкционированного митинга 18 мая 2015 года», — сказано в сообщении.


Также Смедляев разместил копию распоряжения о согласовании митинга.


Главу красноперекопского меджлиса оштрафовали на 10 тысяч - «Северный Крым»


Напомним, вчера суд присудил имаму села Долинка Красноперекопского района Юнусу Неметуллаеву административный штраф в размере 10 тысячи рублей за участие в митинге 18 мая.






Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»