Смонтировать арки Крымского моста не удается из-за плохой погоды - «Технологии» » Новости Крыма

✔ Смонтировать арки Крымского моста не удается из-за плохой погоды - «Технологии»


Строители запросили в Министерстве транспорта РФ резервное время для монтажа арок Крымского моста на случай ухудшения погодных условий в Керченском проливе, сообщает в информационный портал «Крымский мост».


Железнодорожную арку моста подняли на опоры
  • Операция по установке арок Крымского моста проработана в деталях


  • Все материалы на тему:

    • Мост через Керченский пролив


    Строители запросили в Министерстве транспорта РФ резервное время для монтажа арок Крымского моста на случай ухудшения погодных условий в Керченском проливе, сообщает в информационный портал «Крымский мост».


    Неблагоприятные погодные условия в Керченском проливе не позволяют точно определить дату завершения морской операции.


    «С начала августа в Керченском проливе установились северо-западные, северо-восточные ветра скоростью свыше 15 м/с (в отдельные дни — с порывами до 34 м/с), в связи с чем запрошены резервные «окна» сроком до 72 часов на весь сентябрь для проведения операции [по монтажу арок Крымского моста]», — говорится в сообщении.


    При погрузке арки весом около 6 тысяч тонн на плавсистему скорость ветра не должна превышать 5 м/с, при транспортировке — до 10 м/с.


    По прогнозу Крымского гидрометцентра, 19-21 августа 2017 года в Керченском проливе сохраняется северо-восточный ветер 6-11 м/с с порывами до 14 м/с.



    Лучшие новости дня

    Поделиться с друзьями

    Нашли ошибку?

    Дорогие читатели!

    Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

    Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

    Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

    Надеемся на ваше понимание.
    Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





    Новости по теме


    Добавить комментарий

    показать все комментарии
    Комментарии для сайта Cackle
      «Новости Крыма»