В Саках предприятие загрязнило сельхозземли - «Новости Крыма»


Животноводческое предприятие нанесло ущерб почвам в Сакском районе на 4,5 миллиона рублей.

Как сообщили в пресс-службе крымского надзорного ведомства, был установлен факт загрязнения отходами животноводства сельскохозяйственных земель на территории села Столбовое. Согласно расчетам специалистов, размер причиненного вреда почвам на площади 0,4 гектара.

Факт загрязнения выявила Сакская межрайонная прокуратура. Материалы проверки направлены в орган предварительного расследования.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»