✔ Бывший руководитель скорой помощи возвращается - «Здоровье»


С 17 октября Севастопольский Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф вновь возглавит Надир Ахмеров, уволенный с этой должности в июне 2017 года.


Скорая помощь опять осталась без главного врача

С 17 октября Севастопольский Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф вновь возглавит Надир Ахмеров, уволенный с этой должности в июне 2017 года.


Об этом сообщил директор Департамента здравоохранения Антон Бахлыков.


— Мы пообщались с ним, он показался мне очень честным и желающим работать. Коллектив тоже высказался за него, — прокомментировал он принятое кадровое решения.


Напомним, что за последние три с половиной года на «скорой» сменились четыре руководителя, последний из которых, Николай Зенин, продержался в должности всего-то два месяца.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»