✔ Керчь планирует направить в следующем году около 10 млн рублей на реконструкцию памятников - «Экономика Крыма»


Симферополь, 26 октября. Крыминформ. Власти Керчи намерены в следующем году направить около 10 млн рублей на реконструкцию и ремонт памятников. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил глава горадминистрации Керчи Сергей Бороздин.


«Необходимость ремонта, а порой и полной реконструкции памятников города, особенно памятников и братских могил советских воинов, павших во время Великой Отечественной войны, вне всякого сомнения, приоритетное направление в работе как местных органов самоуправления, так и общественных организаций. На эти цели в 2019 году в бюджете Керчи планируем предусмотреть порядка 10 млн рублей», – написал Бороздин.


Он уточнил, что в городе насчитывается 20 объектов культурного наследия федерального значения и 69 – республиканского. Ремонт и реконструкция братских могил будет в приоритете.


По его словам, не исключено создание спонсорского счёта, из средств которого можно было бы производить проектно-изыскательские работы. Предстоящие ремонтные работы будут обсуждаться с сотрудниками Восточно-Крымского историко-культурного музея.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»