✔ Власти из-за ремонта закроют движение по трем симферопольским улицам - «Экономика Крыма»


Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. Администрация Симферополя объявила о перекрытии движения на участках улиц Авиационной, Чехова и 1-й Конной Армии. Соответствующая информация размещена на официальном сайте администрации.


«Улица Авиационная будет закрыта для проезда в обе стороны на всем протяжении на период с 5 ноября по 1 декабря. Улица Чехова будет закрыта для проезда в обе стороны на участке от улицы Караимской до улицы Красноармейской с 3 до 30 ноября. Улица 1-й Конной Армии будет закрыта для проезда в обе стороны на участке от улицы Севастопольской до улицы 60 лет Октября с 3 до 18 декабря», – сказано в объявлении администрации.


Кроме того, власти предупредили, что на перекрестке улиц Козлова и Севастопольская будет введено ограничение проезда по полосам движения в период с 3 по 8 декабря. «Просим при планировании поездок учитывать вводимые временные ограничения», – добавили в администрации.


Накануне была открыта для проезда первая из списка ремонтируемых полностью заасфальтированная улица.


Ранее министр транспорта Крыма Сергей Карпов сообщил, что подрядчики капитального ремонта дорог в Симферополе по поручению правительственной комиссии увеличили количество рабочих и техники на объектах.


Согласно скорректированным графикам окончания дорожных ремонтов, подрядчики обещают полностью завершить работы на участках: пл. Куйбышева – пл. Советская до 10 ноября, ул. Севастопольская – ул. Козлова до 30 ноября, по Каменке также до 30 ноября. Кроме того, дальнейшие ремонтные работы по отрезку пл. Советская – ул. Севастопольская (универмаг) планируется начать 16 ноября и закончить 21 ноября.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»