✔ Охота на знания: В Крыму почти полтысячи студентов могут лишиться права на образование - «Экономика Крыма»


«Здравствуйте, меня зовут Лида! Я из Феодосии. Я прошу Вас, пожалуйста, помогите нам! Это наш крик о помощи!» Письмо с таким текстом пришло в редакцию Крыминформа от Лидии Вербицкой две недели назад. Студентка Феодосийской финансово-экономической академии в приступе полного отчаяния решилась попросить помощи у журналистов. По словам девушки, обращения в органы власти и силовые структуры хоть и дали понимание всего происходящего в образовательном учреждении, но на главные вопросы обучающихся ответить так и не смогли. Смогут ли почти 500 студентов не оформившей лицензию академии все же реализовать конституционное право и получить высшее образование? Крыминформ разобрался в тонкостях.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»