✔ Морская пехота ЧФ высадилась на незнакомое побережье с десантного корабля - «Экономика Крыма»


Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Подразделения морской пехоты Черноморского флота высадились на незнакомый участок побережья с большого десантного корабля «Азов». Об этом сообщила пресс-служба флота.


«В ходе учения подразделения морской пехоты ЧФ произвели погрузку бронетранспортёров БТР-82АМ и личного состава на большой десантный корабль «Азов», выполнили переход в позиционный район, где отработали выход БТР на плав для высадки десанта на незнакомый участок побережья», – говорится в сообщении.


Как отметили в пресс-службе, одновременно с этим учебные задачи по усилению группировки кораблей выполнили большой ракетный катер «Шуя», малый ракетный катер «Р-60» и малый противолодочный корабль «Суздалец» в сопровождении противодиверсионного катера «Кинель». Отряд совершил переход в назначенные районы для и мониторинга обстановки.


В пресс-службе подчеркнули, что после выполнения поставленных задач подразделение морской пехоты вернулось в пункт базирования. Военнослужащие приступили к выполнению мероприятий по плану повседневной деятельности. Также в пункт базирования вернулась подводная лодка «Ростов-на-Дону».



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»