✔ 68% валового регионального продукта формирует малый и средний бизнес - «Экономика Крыма»



Фото пресс-службы Министерства экономического развития РК.

В Крыму 68% валового регионального продукта формирует малый и средний бизнес. Об этом сообщила заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов РК Ирина Кивико, выступая с приветственным словом на открытии форума «Деловой Крым. 5.0. Время сильных».


«Малое и среднее предпринимательство Крыма – наша опора. Это тот потенциал Крыма, который формирует не только бизнес-климат в регионе, но и 68% валового регионального продукта. Из года в год форум становится отличной дискуссионной площадкой для установления деловых контактов, обмена опытом, определения приоритетных точек роста и дальнейшего развития предпринимательства», - рассказала она.


Ирина Кивико отметила, что крымский бизнес сумел пережить 2020 год благодаря федеральным и региональным мерам поддержки, работе институтов развития.


Ежегодный республиканский форум «Деловой Крым. 5.0. Время сильных» проводится при поддержке Совета министров Республики Крым и Министерства экономического развития Республики Крым.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»