✔ Информацию о сельхоздеятельности более 330 тысяч подворий собрали в Крыму - «Экономика Крыма»



Фото из открытых источников.

По результатам микропереписи в Крыму собрана информация о сельхоздеятельности более 330 тысяч подворий, сообщил зампредседателя Совета министров РК – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин, передает пресс-служба Минсельхоза республики.


«Перепись проводилась с 1 по 30 августа во всех регионах России. В Республике Крым охвачено более 100% от запланированного количества. В работе приняли участие 685 переписчиков, которые в день в среднем сумели переписать более 11 тысяч объектов. После всех необходимых подсчетов итогом масштабного мероприятия станет формирование качественной официальной статистической информации, благодаря которой будет возможность выявить экономический потенциал республики, напрямую связанного с развитием сельского хозяйства, достижениями крестьян, животноводов и аграриев в целом», - прокомментировал вице-премьер.


По его словам, результаты микропереписи дадут максимально объективные сведения о производстве сельскохозяйственной продукции по всем категориям хозяйств на территории Крыма.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»