Доходы крымского бюджета выросли на 17 млрд рублей – Сергей Аксёнов - «Экономика Крыма» » Новости Крыма

✔ Доходы крымского бюджета выросли на 17 млрд рублей – Сергей Аксёнов - «Экономика Крыма»




Фото пресс-службы главы Республики Крым.


Доходы крымского бюджета в этом году выросли на 17 миллиардов рублей по сравнению с заложенными в бюджет показателями, заявил глава РК Сергей Аксёнов в интервью РБК.


Отвечая на вопрос о падении ВВП в России, глава Республики Крым сказал, что на полуострове спада экономики не будет. «Нас на зарубежных рынках не было, поэтому наши предприятия ничего не потеряли. Наоборот, доходы бюджета растут. В начале года мы принимали доходы бюджета более 216 млрд рублей, а сейчас уже около 233 млрд рублей, то есть у нас перевыполнение в общей сложности по всем направлениям будет. Возможно, это благодаря тому, что начались контакты с Херсоном, с Запорожьем», – сообщил Аксёнов. Он также добавил, что бюджетные расходы республики вырастут на 4 млрд рублей до конца года, в том числе из-за необходимости компенсировать разницу в тарифе на газ.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»