Организаторы «КаZaнтипа» думают вернуться в Крым - «Культура» » Новости Крыма

✔ Организаторы «КаZaнтипа» думают вернуться в Крым - «Культура»


Организаторы «КаZaнтипа» думают вернуться в Крым  - «Культура»




Организаторы проекта «КаZантип» заявили, что получили неофициальное предложение от крымских властей снова проводить мероприятие на полуострове. Об этом на странице фестиваля в социальной сети «ВКонтакте» 12 марта написал основатель проекта Никита Маршунок.


Он сообщил, что также получил официальное письмо от Одесского городского совета, который пригласил «КаZaнтип» в Украину. Одесские власти попросили организаторов проекта указать требования к земельному участку, необходимому для проведения мероприятия.


«У нас есть, кроме прочих вполне приемлемых вариантов, официальное предложение от Одессы и пока неофициальное от Крыма. Оба варианта одинаково непростые. Мне лично все равно где нам предстоит исполнить миротворческую миссию, но я уверен, что у нас, как ни у кого другого на этой планете, есть такой великий шанс», — написал президент «Республики Z».


Он предложил интернет-пользователям проголосовать за место проведения будущего фестиваля. В настоящее время с небольшим отрывом в опросе лидирует Крым. За полуостров отдали свои голоса почти 5800 человек. Опрос проводится и в соцсети Facebook. Там многие пользователи также высказались за проведение фестиваля в Крыму.


Как сообщалось на 8692, в 2014 году «КаZантип» «ушёл» из Крыма на черноморское побережье Грузии в Анаклию. Стало известно и о том, что грузинское духовенство выступило против проведения фестиваля. А организатора «КаZантипа» Артёма Харченко не выпустили из Грузии из-за долгов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»