✔ Как работают музеи Крыма? - «Культура Крыма»



Фото пресс-службы Министерства курортов и туризма Республики Крым

Все музеи-заповедники в Крыму работают с 15 июня с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора: правила для посетителей размещены на официальных сайтах всех объектов показа. Об этом сообщила заместитель министра культуры РК Татьяна Манежина.


«Мы приобрели средства защиты и дезинфекции, все сотрудники обеспечены масками, каждые два часа – дезинфекция мест общего пользования, также проходит регулярная уборка и проветривание помещений. Музеи работают в режиме индивидуального приёма граждан, экскурсионные группы – не более 5 человек. Главное для гостя – это наличие маски, соблюдение социальной дистанции, термометрия, гигиена рук. Если у посетителя выявлена повышенная температура – на объект он не допускается. Как только все ограничения будут сняты – мы сможем возобновить свою работу в традиционном режиме», – заверила Татьяна Манежина.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»