В Севастополе расторгли госконтракт на сумму более 16 миллионов рублей - «Общество Крыма» » Новости Крыма

✔ В Севастополе расторгли госконтракт на сумму более 16 миллионов рублей - «Общество Крыма»


В Севастополе расторгли госконтракт на сумму более 16 миллионов рублей     - «Общество Крыма»


По представлению прокуратуры расторгнут государственный контракт на сумму более 16 млн. рублей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства города.


Как ранее сообщалось, прокуратура Гагаринского района провела проверку реализации государственных программ по развитию физической культуры и спортаУстановлено, что должностные лица предприятия для участия в конкурсе, а также для заключения государственного контракта на оказание услуги по разработке проектно-сметной документации на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом, государственному заказчику предоставили подложные документы, на основании которых заключён контракт на сумму более 16 млн. рублей.


По результатам рассмотрения представления прокуратуры государственный контракт с подрядной организацией, которая предоставила подложенные документы расторгнут. Ход расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по материалам проверки по данному факту по ч.ч. 1, 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов), находится на контроле прокуратуры.



Крымская ПРАВДА.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»