✔ Байкеры привезут «Безумного Макса» в новый терминал аэропорта Симферополь - «Общество Крыма»


Симферополь, 10 августа. Крыминформ. «Ночные волки» устроят выставку эксклюзивной техники своего мотоклуба на привокзальной площади у нового терминала международного аэропорта Симферополь. Об этом сегодня сообщила пресс-служба аэропорта.


«На привокзальной площади аэропорта состоится выставка эксклюзивной техники мотоклуба «Ночные волки». Экспозиция приурочена к проведению международного байк-шоу «Русская мечта», которое пройдёт 17 и 18 августа в Севастополе, на площадке у горы Гасфорта», – говорится в сообщении.


В пресс-службе уточнили, что гости аэропорта смогут увидеть и сделать фото рядом с автомобилем «Безумный Макс», который создан на базе ЗИЛ-133 по мотивам одноимённого блокбастера. На выставке представят уникальную инсталляционную технику, которая ежегодно принимает участие в кульминационной части байк-шоу и новогодних мероприятиях, проводимых мотоклубом «Ночные волки» и московским байк-центром, а также более 20 моделей культовых мотоциклов со всего мира.


Выставка техники будет проводиться 11 августа с 9.00 до 18.00. Во время выставки будут разыграны сувениры и билеты на байк-шоу «Русская мечта».



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»