✔ Депутат Госдумы опроверг заявление Порошенко о притеснении крымских татар на полуострове - «Общество Крыма»


Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Крымские татары ощутили «по-настоящему чуткое отношение к себе» только после воссоединения Крыма с Россией. Такое мнение высказал депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек, комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о «притеснениях крымских татар в Крыму».


«Россия с уважением относится к нашим традициям, вере и, самое главное, развивает нашу национальную самобытность. Это те факторы, на которые Украина в течение 24 лет в самом прямом смысле плевала и выражала своё презрение», – цитирует Бальбека телеканал RT.


Он также добавил, что Киев «выбрал себе фаворитов» в виде запрещенного в России крымско-татарского меджлиса и поощрял их деятельность, когда самого народа для политиков не существовало.


Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что поручил дипломатам подготовить новую резолюцию по Крыму к следующей сессии Генассамблеи ООН, «чтобы остановить любые спекуляции относительно статуса Крыма».



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»