✔ Минтранс Крыма объявил конкурс перевозчиков на полсотни межмуниципальных маршрутов - «Общество Крыма»


Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Министерство транспорта Республики Крым проводит конкурс на получение долгосрочных свидетельств об осуществлении перевозки пассажиров по межмуниципальным маршрутам. Об этом сообщила пресс-служба министерства.


«Министерство транспорта Крыма проводит открытый конкурс на право получения свидетельства об осуществлении перевозок. Ранее перевозчики осуществляли свою деятельность по временным документам, которые продлевались ежегодно», – говорится в сообщении.


По данным министерства, качество предоставляемых услуг было на низком уровне из-за того, что перевозчики работали по временным документам. Владельцы не спешили обновлять подвижной состав. Свидетельство на перевозку пассажиров будет действовать на протяжении пяти лет и даст перевозчикам стимул к качественному предоставлению услуг.


В пресс-службе уточнили, что конкурс проводится по 53 межмуниципальным маршрутам междугородного сообщения. Итоги конкурса будут подведены в октябре, тогда же выдадут свидетельства победителям. Планируется, что прием заявок будет осуществляться до 10 сентября.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»