✔ Вода в Восточный Крым: две нити жизни - «Общество Крыма»


Одному из самых масштабных и полезных проектов в Крыму – строительству тракта водоподачи до Феодосии и Керчи – уделяется далеко не так много внимания, как он того заслуживает. Хотя только лишь сумма контракта, перевалившая за 26 млрд рублей, заставляет задуматься о масштабе проекта. Один из исполнителей контрактов – АО «Объединенная энергостроительная корпорация» – в очень сжатые сроки прокладывает новую водную артерию в два крупных крымских города и ряд населенных пунктов Ленинского района, закрывая все их потребности в питьевой воде. Крыминформ решил восполнить пробел и рассказать об объекте и его строителях.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»