✔ МФЦ начнут принимать заявления на выплаты на детей от 16 до 18 лет - «Общество Крыма»



С 1 июня 2020 года в ГБУ РК «МФЦ» начнут принимать заявления на выплату на детей в возрасте от 16 до 18 лет.


Порядок выплаты утвержден Постановлением Совета министров Республики Крым от 23 мая 2020 года № 283 и вступит в силу в первый день лета. Непосредственно выплаты будут производиться, начиная с 15 июня 2020 года.


Обращаем внимание, что предварительная запись на 1 июня будет открыта 29 мая 2020 года. Это связано с изменениями графиков работы центров «Мои Документы» Крыма и введением новых услуг, включая указанную выплату.


Для подачи заявления необходимо иметь следующие документы:


- паспорт гражданина Российской Федерации (заявителя);


- свидетельство о рождении, паспорт ребенка Российской Федерации (детей);


- свидетельство о регистрации по месту пребывания на территории Крыма (иной документ, подтверждающий факт регистрации по месту пребывания на территории Крыма);


В случае подачи заявления через представителя необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность и полномочия представителя заявителя.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»