✔ Новый водовод открыли в Изобильном - «Общество Крыма»



Фото пресс-службы «Единой России».

В начале прошлого года жители Изобильного обратились к депутату Госдумы Константину Бахареву с просьбой обеспечить выделение бюджетного финансирования на ремонт водовода, который пришел в негодность из-за засоления почвы.


При содействии парламентария на эти цели были выделены средства республиканского бюджета в размере более 30 млн. рублей.


Ремонт водовода из-за большой протяженности разбили на три этапа. Первый был завершен в прошлом году, второй - несколько дней назад. Завершить работы планируется в будущем году.


На сегодня у жителей Изобильного улучшилась ситуация с водоснабжением. Константин Бахарев заверил, что продолжит осуществлять депутатский контроль за ходом реализации объекта до момента его полного ввода в эксплуатацию.


«Невзирая на пандемию и прочие обстоятельства, мы сделаем все возможное, чтобы в максимально короткие сроки улучшить ситуацию с водоснабжением не только в Изобильном, но и во всем Нижнегорском районе», - заявил депутат Госдумы на встрече с местными жителями.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»