✔ «Мы отрабатываем все обращения» - «Общество Крыма»



Елена Проценко и корреспонденты «Крымской правды». Фото Александра КАДНИКОВА.

Вчера в гостях у «Крымской правды» побывала глава Симферопольской администрации Елена Проценко. Она ответила на наиболее актуальные вопросы о жизни города: судьбе «недостроев», работе над архитектурным обликом столицы, проблеме транспортной загруженности. И, безусловно, журналистов волновало, как муниципалитет решает проблему снежных заносов и гололёда.


Снегопад в этом году не застал коммунальные службы Симферополя врасплох: дороги расчищали круглосуточно, так что движение транспорта не оказалось парализованным, как часто бывало в прежние годы. Но тротуары… Снег подтаял, затем снова замёрз, превратив их в сплошные катки.
- Вся техника, которая есть в нашем распоряжении, во время снегопада была на дорогах, - рассказывает Елена Проценко. - Есть замечания по расчистке тротуаров, но дело в том, что акцент делался на основные магистрали города и на социальные объекты:
детские сады, школы и мед-учреждения. Тем не менее на улицы ежедневно выходили 500 дворников управляющих компаний: частных и муниципальных.
С 12 по 15 февраля в Симферопольскую больницу скорой медицинской помощи №6 с травмами обратились 62 человека. В прошлом году мед-учреждение регистрировало по 120-150 обращений в сутки. Так что коммунальщики явно стали работать качественнее. Но если у вас есть замечания, можно обратиться в Единую дежурно-диспетчерскую службу Симферополя - по городскому номеру: 60-49-09 или мобильным: +79789443959, +79180300112.
Ответы на остальные вопросы «Крымской правды» читайте в одном из ближайших номеров.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»