✔ Количество карьеров в Крыму с 2014 года не увеличилось – замминистра экологии и природных ресурсов - «Общество Крыма»



Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Количество карьеров по добыче полезных ископаемых в Республике Крым с 2014 года не увеличилось. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель министра экологии и природных ресурсов Крыма Алексей Яценко.


«У нас в республике имеют право на добычу полезных ископаемых около 80 предприятий. Цифра примерно сопоставима, она даже меньше той цифры, которая была при Украине, – сказал он. – Число карьеров в республике не увеличилось, оно на том же уровне практически, который был».


Ранее председатель комитета Государственного совета Республики Крым по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Игорь Буданов говорил о 70 существующих карьерах, добавив, что выданы разрешения еще на 70. При этом сегодня замглавы минэкологии сообщил всего о 14 новых месторождениях, открытых с 2014 года на полуострове.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»