✔ В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег - «Общество»


В Крыму сегодня в связи с прохождением холодного арктического фронта ожидаются сложные погодные условия: сильные осадки (дождь, мокрый снег), местами очень сильные осадки, переходящие в снег. В горах отложение мокрого снега, на дорогах гололедица. Об этом сообщили в Крымском гидрометцентре.

В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег - «Общество»

Власти дали советы как пережить надвигающийся на Крым шторм

По данным синоптиков, в среду ожидается понижение температуры воздуха ночью от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла, днем 1-6 градусов выше нуля. Ветер северо-западный 8-13, ночью до 17-22 метров в секунду.

В Симферополе облачно с прояснениями. Ночью сильные осадки (мокрый снег, снег), на дорогах гололедица; днем местами небольшие осадки (дождь, мокрый снег). Ветер северо-западный 8-13 метров в секунду. Температура воздуха ночью от нуля до 2 градусов мороза, днем 4-6 градусов выше нуля.

В Севастополе переменная облачность. Небольшие осадки (дождь с мокрым снегом). Ветер северный 9-14 метров в секунду. Температура воздуха ночью 3-5, днем 5-7 градусов тепла.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»