✔ В Крыму возместят оплату съемного жилья и услуг ЖКХ сельским врачам


Медработники будут иметь право предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений, а также их отопление



Симферополь, 7 декабря - -Крым.

Некоторые власти Крыма получат компенсацию за съемное жилье и оплату услуг ЖКХ из регионального бюджета, передает .






Медработники будут иметь право предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений, а также их отопление.



«Также законопроектом предусматривается компенсация расходов на наем жилого помещения для размещение иногороднего медицинского работника. Порядок размещения расходов определяется Советом министров Республики Крым и обеспечивается за счет бюджетных ассигнований Крыма», – отметил председатель Госсовета Владимир Константинов.



Так, компенсацию расходов будут получать врачи, которые осуществляют деятельность в сельской местности, а также работники здравоохранения дефицитных специальностей, врачи «скорой помощи» и специалисты, которые оказывают первичную медико-санитарную помощь.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»