✔ Украина сможет сдать свою военную технику на металлолом – сенатор от Крыма - «Политика Крыма»



Украина сможет сдать свою военную технику на металлолом – сенатор от Крыма - «Политика Крыма»


Симферополь, 12 января. Крыминформ. Украинская военная техника после возвращения из Крыма не может быть использована по назначению. Украине она нужна в качестве металлолома. Таким мнением с Крыминформом поделился сенатор от Крыма, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.


«Я думаю, что техника будет возвращена, и Украина ее заберет. Как минимум для того, чтобы ее просто на металлолом сдать, – считает сенатор. – Я сомневаюсь, что она может быть использована по назначению. Ну о чем тут говорить, если, например, их подлодка («Запорожье») на протяжении 25 лет не использовалась по назначению!»


По словам сенатора, передача техники Украине является для России скорее имиджевым поступком, очередным доказательством того, что наша страна открыта для дискуссий и предложений. «Для нашей страны это действительно большой плюс, я считаю», – заключил он.


Ранее, на встрече с представителями печатных СМИ, президент России Владимир Путин выразил готовность отдать Украине ее военную технику, оставшуюся в Крыму после возвращения полуострова в состав России. Президент подчеркнул, что техника находится в плачевном состоянии, и российские специалисты готовы помочь транспортировать ее в Одессу.


Читайте редакционную колонку «Не к рукам» про Украину и её военную технику на Крымском полуострове в нашей рубрике «Своими словами» в Telegram-канале Крыминформа



✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Украина сможет сдать свою военную технику на металлолом – сенатор от Крыма - «Политика Крыма» Украина сможет сдать свою военную технику на металлолом – сенатор от Крыма - «Политика Крыма»

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»