✔ Крымские дороги приятно удивили немецких депутатов - «Политика»


Немецкие парламентарии, посетившие Крым с официальным визитом, были удивлены качеством местных дорог, передает РИА Новости.


"Наши гости довольны визитом. Они убедились, что в Крыму из-за санкций дефицита продуктов нет. Самые благоприятные у них первые впечатления от пребывания. Мы когда ехали из аэропорта, они говорили, что слышали, что дороги плохие, а тут такая дорога хорошая. Я объяснил им, что дороги в Крыму строят и ремонтируют интенсивно последние четыре года",— сказал заместитель председателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, главы крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.


Поездка немецких парламентариев в Крым является "особым сигналом" о намерении сотрудничества с Россией, заявил журналистам в аэропорту Симферополя один из членов немецкой делегации, депутат парламента Берлина Увэ Бронзон.


"Мы хотим поездкой подать особый сигнал. Потому что совместное плодотворное сосуществование с Россией мы считаем очень важным, это все есть в нашей программе",— сказал Бронзон.


"Я хочу напомнить слова Вилли Брандта: "Кто находится в диалоге, тот не стреляет",— добавил он.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»