✔ Аксенов: Это чисто пропагандистская акция - «Политика Крыма»


Аксенов: Это чисто пропагандистская акция     - «Политика Крыма»


Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал поступившее в его адрес приглашение в Киев для знакомства с уголовным делом, возбужденным Генпрокуратурой Украины в отношении высших должностных лиц РК.


Ранее Генеральная прокуратура Украины заявила о завершении расследования уголовного дела по «фактам государственной измены» в отношении главы Республики Крым Сергея Аксенова, председателя Государственного совета РК Владимира Константинова, министра внутренних дел Крыма Сергея Абисова и депутата Госдумы, бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской. Генпрокуратура предложила им прибыть 12 апреля в Киев для ознакомления с материалами дела.


«Обвинения, выдвинутые прокуратурой Украины, юридически ничтожны и незаконны. Это чисто пропагандистская акция. Мы уже привыкли к подобным действиям и не обращаем на них внимания», – написал по этому поводу глава региона на своей странице в Facebook.


По словам главы Крыма, в данном случае украинская прокуратура «перепутала адресатов».


«Им надо вызывать для ознакомления с материалами дела Порошенко, Турчинова, Авакова, Парубия и других преступников, совершивших государственный переворот на Украине в феврале 2014 года. Именно они создали преступную группу. Именно они совершили действия, направленные на насильственное свержение конституционного строя и захват государственной власти. Именно они изменили своей стране и украинскому народу в интересах США и других спонсоров государственного переворота, развязали гражданскую войну и убили десятки тысяч людей», – пояснил он.



Крымская ПРАВДА.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»