✔ Глава автономии немцев станет председателем комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям - «Политика Крыма»


Симферополь, 24 июля. Крыминформ. Депутат Юрий Гемпель сменит Эдипа Гафарова на должности председателя комитета Государственного совета Крыма по межнациональным отношениям. Об этом сообщили в пресс-службе парламента республики.


«Президиум Государственного совета Республики Крым поддержал предложение главы высшего законодательного органа республики Владимира Константинова о кандидатуре Юрия Гемпеля для избрания на должность председателя комитета Государственного совета по межнациональным отношениям», – говорится в сообщении.


В пресс-службе уточнили, что постановление принято в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 19 регламента Госсовета.


Ранее стало известно, что Эдип Гафаров займет должность вице-спикера парламента Крыма вместо Ремзи Ильясова, который написал заявление об отставке по собственному желанию.


Юрий Гемпель возглавляет Национально-культурную автономию немцев Крыма.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»