✔ Янину Павленко назначили главой администрации Ялты - «Политика Крыма»



Фото Янины Павленко со страницы в социальной сети.

Назначение Янины Павленко на должность главы администрации города утвердил Ялтинский городской совет. Такое решение принято на сессии горсовета.


«За» 27 из 28 депутатов. Ялтинский городской совет решил назначить на должность главы администрации Ялты Павленко Янину Петровну», - озвучил итоги голосования депутатов Константин Шимановский, председатель Ялтинского городского совета.


При этом за её соперника Михаила Воронова проголосовало всего два депутата.


Ранее «Крымская правда» писала о том, что отобраны два претендента на должность главы администрации Ялты.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»