✔ Инициируют уголовное дело о водной блокаде и геноциде жителей Крыма - «Политика Крыма»



Фото из открытых источников.

Владимир Константинов, председатель Госсовета РК, инициирует возбуждение уголовного дела о потерях республики от организованной властями Украины водной блокады полуострова. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.


«В ближайшее время буду инициировать обращение в Генеральную прокуратуру Российской Федерации о возбуждении уголовного дела по поводу нанесения Крыму многомиллиардного ущерба киевским режимом. Полуостров понес серьезные убытки от водной блокады, от других противоправных действий украинских властей после 2014 года. Считаю, что водная блокада – это не просто попытка лишить крымчан воды и нанести экономике Крыма многомиллиардный ущерб, это попытка массового убийства жителей полуострова, попытка геноцида», – написал он.


Владимир Константинов подчеркнул, что будет добиваться суда над всеми причастными к преступным действиям.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»