✔ Стало известно, кто следующий возглавит Госкомнац Республики Крым - «Политика Крыма»



Фото со страницы Сергея Аксёнова в социальной сети.

Айдер Типпа, первый замглавы администрации Первомайского района станет председателем государственного комитета по делам межнациональных отношений Крыма. Об этом написал глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей странице в социальной сети «Вконтакте».


«Председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений Республики Крым Альберт Османович Кангиев написал заявление об увольнении по собственному желанию. На должность председателя Госкомнаца будет назначен Айдер Ахтемович Типпа, который сейчас работает на должности первого заместителя главы администрации Первомайского района Республики Крым», - сообщил он.


По словам главы региона, Альберт Кангиев продолжит работу в органах власти.




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»