✔ Жених и невеста после ЗАГСа приехали на участок в Евпатории голосовать - «Политика Крыма»



Фото из открытых источников.

Пара молодоженов после ЗАГСа приехали на участок в Евпатории голосовать. Они считают, что свадьба - не повод пропускать выборы.


По информации Избиркома Республики Крым, молодожены Юлия Николаева и Александр Сухов – жители города Москвы. Они заранее подали заявление о голосовании по месту нахождения, выбрав удобный для себя участок в Евпатории.


Напомним, что в Республике Крым, как и в других регионах России, с 17 по 19 сентября проходят выборы депутатов Государственной Думы РФ.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»