✔ Глава Крыма принял отставку министра транспорта республики - «Политика Крыма»



Фото пресс-службы правительства Севастополя

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook сообщил, что он принял отставку министра транспорта РК Евгения Исакова.


«Ротация кадров – это естественный процесс», - написал Аксёнов.


По его словам, без ротации невозможно эффективно решать текущие вопросы.


Как сообщала «Крымская правда», бывший вице-премьер и экс-министр строительства и архитектуры отправились в СИЗО. Их обвиняют в нанесении ущерба бюджету Республики Крым на 57,5 млн рублей. Евгений Кабанов в суде заявил коротко: «Победа будет за нами».



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»