Европа вступила в период политических кризисов – Владимир Константинов - «Политика Крыма» » Новости Крыма

✔ Европа вступила в период политических кризисов – Владимир Константинов - «Политика Крыма»




Фото со страницы Владимира Константинова Вконтакте.


Запад пытался «отменить» Россию, но вместо этого единый антироссийский фронт стал прогибаться и рассыпаться, заявил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.


Он отметил, что в Европе происходит череда политических кризисов «в ситуации, когда мы, как подчеркнул наш президент, ещё и отвечать на их удары не начинали». «Жёсткая экономическая реальность заставит страны Запада корректировать свою политику», – считает Константинов.


По его мнению, России нужно продолжать «гнуть свою линию, побеждать на поле боя, реформировать экономику, восстанавливать освобождённые от нацистского киевского режима территории». Спикер крымского парламента также подчеркнул, что у России есть союзники, с которыми можно строить новый миропорядок. «А значит — у нас есть историческая перспектива. Имеется ли она у Запада — вопрос дискуссионный», – добавил Константинов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»