Кривая «линия партии» - «Политика Крыма» » Новости Крыма

✔ Кривая «линия партии» - «Политика Крыма»




Так пугает своих читателей победой Трампа в США австралийская Financial Review. Фото из открытого источника.


Глобалистское царство «постправды» и «постреальности» дошло уже до таких пределов бесстыдства, что превратилось в оснащённый ядерным оружием цирк, куда зрителей приводят под конвоем, пользуясь возможностью карать и штрафовать. Сама же шоу-программа вызывает всё меньше улыбок и внушает всё больше ужаса и омерзения. А тем временем давняя, ещё англосаксонская, традиция решать внутренние проблемы внешнеполитическими средствами хотя и соблюдается неукоснительно, но уже не выручает.


Схватка двух престарелых претендентов на роль 47-го хозяина Белого дома в очередной раз показала всему миру перспективу выбора между плохим и очень плохим. И напомнила старую шутку Марка Твена: «Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать». 


«Дебаты в США - это такой политический спектакль для отвлечения общественного внимания от реальных проблем американского общества. Никаких серьёзных программ дальнейшего развития страны на них не обсуждается, всё это подаётся и выглядит как шоу. Что же касается дебатов, состоявшихся сегодня ночью, то все признают, что завершились они уверенной победой Трампа. Что совсем неудивительно: он - известный шоумен, а его визави явно не в себе. Но какое нам дело, кто там побеждает в их играх? Нам от всего этого не тепло и не холодно. Не в «своём» американском президенте наше счастье. Там у нас своих нет. И кто бы ни поселился в Белом доме на следующий срок, наша задача неизменна: усадить его за стол переговоров с нами на наших условиях. А для этого надо укреплять свою страну, строить свою цивилизацию», - считает председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов.


Но любой раскол в стане врага нам, без сомнения, на пользу. А сейчас этот раскол виден даже сквозь воздвигнутые Западом конструкции «постправды». И кого бы в конечном счёте ни объявили победителем президентской гонки в США, этот раскол будет лишь углубляться.


«Те, кто публично осуждает Байдена, рискует вызвать ярость своих коллег и долгое изгнание из партии, даже если Байден окажется неспособным оправиться», - предупреждает Bloomberg.


В то же время целый ряд условно «свободных» органов западной, прости Господи, «прессы» заявил о готовности уговаривать Байдена отказаться от участия в осенних выборах и дать дорогу менее немощным и более презентабельным. Логика-то понятна - какая, в сущности, разница, за кого отдадут свои голоса по почте обитатели престижных американских кладбищ? За кого надо, за того и отдадут. А кто против подтасовок, тот «трампист», то есть «враг государства». Проблема не в том, что открытых и тайных «трампистов» примерно половина, а в том, что раскол наметился и в рядах самой Демократической партии. И линии раскола множатся прямо на глазах. Конгрессмен Ллойд Доггет (представляет штат Техас в Палате представителей) стал первым законодателем-демократом, публично призвавшим Джо Байдена сняться с предвыборной гонки и «дать дорогу молодым». И пошло-поехало…


Прокуратура Нью-Йорка согласилась на отсрочку вынесения приговора Дональду Трампу, сообщает Reuters. «Эта задержка имеет довольно большое психологическое значение. Дело в том, что 15 июля в Милуоки (штат Висконсин) открывается предвыборная конференция Республиканской партии», - поясняет американист Дмитрий Дробницкий.


«Ваш покорный слуга любит напоминать, что «российская элита - не монолит» (да, есть те самые «башни» у Кремля как в физической, так и в элитологической реальности), так же, как и «американская элита - не монолит», а также китайская, японская и все остальные (исключение: Украина - селюки похожи до степени смешения, но и они - не монолит, они - копролит). Так вот, у американской элиты сейчас очень забавная ситуация. Проигрыш Байдена контрэлитному Трампу стал поводом для разборок внутри Deep State на тему того, не пора ли поменять кандидата от Клинтонов на кого-то более приятного или для директора ЦРУ Бёрнса (который через подшефные СМИ и придворного сливателя секретов мистера Херша мочит администрацию и штаб Байдена «с двух рук»), или для «демократического Уолл-Стрита» - миллиардеров и других любителей «социальной справедливости» с элементами кибер-феодализма. В любом случае победа кандидата от демократов (это совсем уже очевидно) будет зависеть от того, насколько хорошо «проголосуют» кладбища, дома для престарелых и от перформанса «почтальонов Демпартии», а в этом случае фамилия кандидата уже не имеет такого принципиального значения. Если бы сохранение Байдена в гонке давало очевидное преимущество в плане того, сколько голосов нужно нарисовать, то да, были бы мощные аргументы в пользу того, что почётную мумию клана Клинтон нужно и дальше продвигать везде. А сейчас таких аргументов уже нет, и Уолл-стрит требует изменить параметры, так сказать, «акционерного соглашения», - считает финансовый аналитик и политический эксперт Иван Данилов. - Что-то это мне напоминает. Не зря придворный историк и философ семьи Ротшильдов, сэр Нил Фергюсон, недавно выпустил очень интересный и глубокий текст под названием «Мы все - совки», в котором он объявил, что новая холодная война действительно идёт, но новым СССР в этой холодной войне является не Россия, а совсем наоборот. Новым СССР с руководящей и направляющей ролью КПСС, а также тупой и нереалистичной идеологией (которую не разделяют на самом деле даже её официальные жрецы и бенефициары) являются США.
У истории есть чувство юмора». 


Обнаружились и другие трещины в толстых стенах возведённой глобалистами цитадели постправды. 


Сооснователь легендарного Pink Floyd Роджер Уотерс публично признался: «Мы по вам скучаем, RT... в Лондоне... Правда!», ролик с признанием гуляет в обоих полушариях.


В разгар антироссийской истерии американский рэпер Канье Уэст взял, да и приехал в Москву к своему другу, вызвав ажиотаж среди своих фанатов и бурю негодования на родине. И что характерно, ни одна из российских спецслужб не платила за это ни копейки (ни напрямую, ни через какие-либо фонды или посредников-олигархов). В отличие от историй с условно «нашими» унылыми иноагентами, сравнивать которых с упомянутыми звёздами было бы просто жестоко.


Как это всегда бывает у американцев, если «мягкая сила» не даёт желаемого результата, переходят к «гуманитарным» бомбардировкам и вооружённому вторжению. И тоже по традиции, войну с Россией решено поручить европейцам. Во-первых, их не жалко, а во-вторых, им и не впервой.


«НАТО должна приготовиться к войне у себя дома», - внушает авторитетная фабрика мысли RAND Corp. «Дома» - это не в США, хотя именно в Вашингтоне намерены отметить 75-летие North Atlantic Treaty Organization. «Дома» - это в Европе, ядерные взрывы на территории которой, по уверению уже целого ряда американских авторов, «безопасны» для США, отделённых от поля боя «большим красивым океаном».


Но смогут ли разжигаемые США пожары в разных частях мира спасти их самих от внутренних противоречий? Всё ли война спишет?


Навряд ли. 


Ибо сказано: «Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришёл конец его».


Так пугает своих читателей победой Трампа в США австралийская Financial Review. Фото из открытого источника. Глобалистское царство «постправды» и «постреальности» дошло уже до таких пределов бесстыдства, что превратилось в оснащённый ядерным оружием цирк, куда зрителей приводят под конвоем, пользуясь возможностью карать и штрафовать. Сама же шоу-программа вызывает всё меньше улыбок и внушает всё больше ужаса и омерзения. А тем временем давняя, ещё англосаксонская, традиция решать внутренние проблемы внешнеполитическими средствами хотя и соблюдается неукоснительно, но уже не выручает. Схватка двух престарелых претендентов на роль 47-го хозяина Белого дома в очередной раз показала всему миру перспективу выбора между плохим и очень плохим. И напомнила старую шутку Марка Твена: «Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать». «Дебаты в США - это такой политический спектакль для отвлечения общественного внимания от реальных проблем американского общества. Никаких серьёзных программ дальнейшего развития страны на них не обсуждается, всё это подаётся и выглядит как шоу. Что же касается дебатов, состоявшихся сегодня ночью, то все признают, что завершились они уверенной победой Трампа. Что совсем неудивительно: он - известный шоумен, а его визави явно не в себе. Но какое нам дело, кто там побеждает в их играх? Нам от всего этого не тепло и не холодно. Не в «своём» американском президенте наше счастье. Там у нас своих нет. И кто бы ни поселился в Белом доме на следующий срок, наша задача неизменна: усадить его за стол переговоров с нами на наших условиях. А для этого надо укреплять свою страну, строить свою цивилизацию», - считает председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. Но любой раскол в стане врага нам, без сомнения, на пользу. А сейчас этот раскол виден даже сквозь воздвигнутые Западом конструкции «постправды». И кого бы в конечном счёте ни объявили победителем президентской гонки в США, этот раскол будет лишь углубляться. «Те, кто публично осуждает Байдена, рискует вызвать ярость своих коллег и долгое изгнание из партии, даже если Байден окажется неспособным оправиться», - предупреждает Bloomberg. В то же время целый ряд условно «свободных» органов западной, прости Господи, «прессы» заявил о готовности уговаривать Байдена отказаться от участия в осенних выборах и дать дорогу менее немощным и более презентабельным. Логика-то понятна - какая, в сущности, разница, за кого отдадут свои голоса по почте обитатели престижных американских кладбищ? За кого надо, за того и отдадут. А кто против подтасовок, тот «трампист», то есть «враг государства». Проблема не в том, что открытых и тайных «трампистов» примерно половина, а в том, что раскол наметился и в рядах самой Демократической партии. И линии раскола множатся прямо на глазах. Конгрессмен Ллойд Доггет (представляет штат Техас в Палате представителей) стал первым законодателем-демократом, публично призвавшим Джо Байдена сняться с предвыборной гонки и «дать дорогу молодым». И пошло-поехало… Прокуратура Нью-Йорка согласилась на отсрочку вынесения приговора Дональду Трампу, сообщает Reuters. «Эта задержка имеет довольно большое психологическое значение. Дело в том, что 15 июля в Милуоки (штат Висконсин) открывается предвыборная конференция Республиканской партии», - поясняет американист Дмитрий Дробницкий. «Ваш покорный слуга любит напоминать, что «российская элита - не монолит» (да, есть те самые «башни» у Кремля как в физической, так и в элитологической реальности), так же, как и «американская элита - не монолит», а также китайская, японская и все остальные (исключение: Украина - селюки похожи до степени смешения, но и они - не монолит, они - копролит). Так вот, у американской элиты сейчас очень забавная ситуация. Проигрыш Байдена контрэлитному Трампу стал поводом для разборок внутри Deep State на тему того, не пора ли поменять кандидата от Клинтонов на кого-то более приятного или для директора ЦРУ Бёрнса (который через подшефные СМИ и придворного сливателя секретов мистера Херша мочит администрацию и штаб Байдена «с двух рук»), или для «демократического Уолл-Стрита» - миллиардеров и других любителей «социальной справедливости» с элементами кибер-феодализма. В любом случае победа кандидата от демократов (это совсем уже очевидно) будет зависеть от того, насколько хорошо «проголосуют» кладбища, дома для престарелых и от перформанса «почтальонов Демпартии», а в этом случае фамилия кандидата уже не имеет такого принципиального значения. Если бы сохранение Байдена в гонке давало очевидное преимущество в плане того, сколько голосов нужно нарисовать, то да, были бы мощные аргументы в пользу того, что почётную мумию клана Клинтон нужно и дальше продвигать везде. А сейчас таких аргументов уже нет, и Уолл-стрит требует изменить параметры, так сказать, «акционерного соглашения», - считает финансовый аналитик и политический эксперт Иван Данилов. - Что-то это мне напоминает. Не зря придворный историк и философ семьи Ротшильдов, сэр Нил Фергюсон, недавно выпустил очень интересный и глубокий текст под названием «Мы все - совки», в котором он объявил, что новая холодная война действительно идёт, но новым СССР в этой холодной войне является не Россия, а совсем наоборот. Новым СССР с руководящей и направляющей ролью КПСС, а также тупой и нереалистичной идеологией (которую не разделяют на самом деле даже её официальные жрецы и бенефициары) являются США. У истории есть чувство юмора». Обнаружились и другие трещины в толстых стенах возведённой глобалистами цитадели постправды. Сооснователь легендарного Pink Floyd Роджер Уотерс публично признался: «Мы по вам скучаем, RT. в Лондоне. Правда!», ролик с признанием гуляет в обоих полушариях. В разгар антироссийской истерии американский рэпер Канье Уэст взял, да и приехал в Москву к своему другу, вызвав ажиотаж среди своих фанатов и бурю негодования на родине. И что характерно, ни одна из российских спецслужб не платила за это ни копейки (ни напрямую, ни через какие-либо фонды или посредников-олигархов). В отличие от историй с условно «нашими» унылыми иноагентами, сравнивать которых с упомянутыми звёздами было бы просто жестоко. Как это всегда бывает у американцев, если «мягкая сила» не даёт желаемого результата, переходят к «гуманитарным» бомбардировкам и вооружённому вторжению. И тоже по традиции, войну с Россией решено поручить европейцам. Во-первых, их не жалко, а во-вторых, им и не впервой. «НАТО должна приготовиться к войне у себя дома», - внушает авторитетная фабрика мысли RAND Corp. «Дома» - это не в США, хотя именно в Вашингтоне намерены отметить 75-летие North Atlantic Treaty Organization. «Дома» - это в Европе, ядерные взрывы на территории которой, по уверению уже целого ряда американских авторов, «безопасны» для США, отделённых от поля боя «большим красивым океаном». Но смогут ли разжигаемые США пожары в разных частях мира спасти их самих от внутренних противоречий? Всё ли война спишет? Навряд ли. Ибо сказано: «Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришёл конец его».


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика