✔ Пограничники Крыма в ожидании «морской блокады» полуострова - «Политика Крыма»


Пограничники Крыма в ожидании «морской блокады» полуострова - «Политика Крыма»

Морская блокада Крыма так и не началась, на горизонте не только украинские корабли не появились, но даже не было ни одной моторной лодки, заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло

Семь дней назад один из инициаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов анонсировал начало «морской блокады» Крымского полуострова, в том числе в районе Керченской паромной переправы.

Российские морские пограничники уже проглядели все глаза в ожидании морской блокады со стороны Ислямова и его сообщников. Прошло уже 7 дней, а на горизонте даже моторной лодки не появилось, — сказал Меняйло.

По его мнению, отсутствие признаков морской блокады полуострова — это низкая морская подготовка команды Ислямова. «Или навигатор в пути поломался, или укачались в Азовском море. За 7 дней можно дойти до Гибралтарского пролива, а не только до Керченского», — отметил Меняйло.

Кроме того, губернатор подчеркнул, что проход в Керченский пролив отслеживается в радиолокационном режиме. «Тот, кто не отвечает на запрос, сразу становится объектом внимания пограничников», — подчеркнул губернатор.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»