✔ Украина не примет решение о разрыве дипотношений без согласования с Вашингтоном – сенатор - «Политика Крыма»



Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Украина не примет решение о разрыве дипотношений без согласования с Вашингтоном. Таким мнением с Крыминформом поделился член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков.


«Фактически все их действия согласовываются с Вашингтоном, прежде всего. Мы знаем, что структуры Центрального разведывательного управления чуть ли не легально работают на Украине, идут постоянные консультации с посольством США на Украине, с Госдепом США. Поэтому я считаю, что подобные шаги уже согласованы», – считает сенатор.


Решение внести законодательные поправки о разрыве дипотношений, по его мнению, исходит из необходимости «найти крайнего». «С учетом того, что Украина не может урегулировать ситуацию на Донбассе самостоятельно, они принимают такое решение. Сами они не способны решить эти вопросы, поэтому они ищут виновного. А виновный – Россия, на их взгляд», – отметил Цеков.


При этом, как считает сенатор, решение может быть и не принято, если депутаты Рады правильно просчитают последствия. «Удержать от принятия этих поправок их может только понимание, что им будет очень от этого плохо: в экономическом, социальном, политическом плане. Вот это может их удержать – есть же понимание того, что Украина граничит с Россией, а не с США», – заключил сенатор.


Ранее СМИ сообщили, что украинские депутаты вынесли на голосование поправки в закон «о реинтеграции Донбасса», которые предполагают полный разрыв дипломатических отношений с Россией. Поправки рассмотрят на заседании парламента 16 ноября.


Украина не примет решение о разрыве дипотношений без согласования с Вашингтоном – сенатор - «Политика Крыма»


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»