Блок Порошенко выступил против разрыва дипотношений с РФ - «Политика Крыма»


Блок Порошенко выступил против разрыва дипотношений с РФ     - «Политика Крыма»


Большая часть нардепов фракции Блока Петра Порошенко поддержала украинского президента и выступила против разрыва дипломатических отношений с Россией.


Об этом заявил замглавы партии Алексей Гончаренко.


Нужно быть умным, потому что побеждает умный, а не тот, кто на эмоциях. У нас очень демократическая фракция, но вы увидите, что эту правку в целом не поддерживает фракция Блока Петра Порошенко, приводят слова Гончаренко украинские СМИ.


В скором времени Рада намерена рассмотреть поправку в закон о реинтеграции Донбасса, которая подразумевает разрыв дипотношений с РФ. При этом нардепы сообщили, что лидер Незалежной не поддерживает этот проект и выступает против.



Крымская ПРАВДА.


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»