✔ Путин одобрил освобождение крымского бизнеса от плановых проверок до 1 марта 2019 года - «Политика Крыма»


Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Президент России Владимир Путин утвердил внесение изменений в федеральный закон о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ, которыми в том числе крымские предприниматели и юридические лица освобождаются от плановых проверок до 1 марта 2019 года. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.


«Настоящий конституционный закон вступает в силу с 1 января 2018 года», – указано в документе.


Ранее законодательством было установлено, что плановые проверки при осуществлении государственного, муниципального контроля за соблюдением обязательных требований юридическими лицами (их филиалами, представительствами, обособленными структурными подразделениями) и индивидуальными предпринимателями на территории Крыма не проводятся до 1 января 2018 года.


Прокуратура Крыма не согласовала проведение почти половины плановых проверок бизнеса в 2017 году.


Путин одобрил освобождение крымского бизнеса от плановых проверок до 1 марта 2019 года - «Политика Крыма»


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»