✔ В результате ДТП на «Тавриде» погибли восемь человек - «Происшествия Крыма»



Фото из открытых источников.

В Белогорском районе на трассе «Таврида» произошло столкновение микроавтобуса с грузовиком, в результате которого погибли восемь человек.


В пресс-службе МЧС по Крыму сообщили, что водитель автомобиля «Mercedes-Benz Sprinter», не справился с управлением и совершил столкновение со стоящим на обочине грузовым автомобилем «Камаз». В результате ДТП пострадали 18 человек, 8 из них - погибли. Пострадавшие переданы сотрудникам скорой медицинской помощи и госпитализированы в больницы Белогорска и Симферополя.


Как сообщили в Министерстве внутренних дел Республики Крым, на месте проишествия работают сотрудники ГИБДД, проводится проверка.


Следственным управлением МВД по Республике Крым возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц). Установлено, что автобус направлялся из Краснодара в Севастополь.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»