✔ В Крыму пресекли контрабанду наркотиков - «Происшествия Крыма»



Фото пресс-службы МВД по РК.

Пресс-служба ФСБ России в Крыму соообщает, что на территории полуострова перекрыт канал контрабандной поставки наркотических средств на территорию России.


При очередной попытке контрабандного ввоза партии таблеток сотрудниками ФСБ с поличным был задержан севастополец. В ходе личного досмотра изъято около 400 доз наркотического средства на общую сумму около 500 тысяч рублей. Установлено, что он регулярно покупал на Украине запрещенный медицинский препарат для последующей реализации на территории полуострова.


Решением Джанкойского районного суда севастополец признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях, и понесет наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»