✔ КФС представил календарь второй части чемпионата Премьер-лиги - «Спорт Крыма»


Симферополь, 10 января. Крыминформ. Крымский футбольный союз опубликовал календарь матчей второй части чемпионата Премьер-лиги сезона-2017/2018, а также даты полуфиналов и финала Кубка КФС. Соревнования после зимней паузы возобновятся в начале марта.


Как сообщила пресс-служба КФС, чемпионат продолжится 3 марта, когда будут проведены стартовые поединки пятнадцатого тура. В этот день встретятся «ТСК-Таврия» (Симферополь) и «Кызылташ» (Бахчисарай), а также «Океан» (Керчь) и «Крымтеплица» (Молодёжное).


4 марта сыграют ФК «Севастополь» и «Рубин Ялта», а также «Кафа» (Феодосия) и ФК «Евпатория». Также в календаре определён резервный день, на который могут быть перенесены матчи первенства – 6 июня.


В чемпионате Премьер-лиги КФС запланированы четыре круга (28 туров). После половины дистанции лидирует ФК «Евпатория». Завершающий тур состоится 2 июня.


Первые полуфинальные поединки Кубка КФС состоятся 21 марта, а ответные – 4 апреля. На этой стадии выступят команды из Севастополя, Евпатории, Молодёжного и Ялты.


Финальный матч Кубка КФС пройдёт 9 мая.


КФС представил календарь второй части чемпионата Премьер-лиги - «Спорт Крыма»


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»