✔ Центр крымских вин может появиться в Братиславе - «Спорт Крыма»


Ялта, 3 августа. Крыминформ. Предприниматели из Словакии готовы продвигать крымские вина в Европе. Об этом в ходе встречи в администрации Ялты заявил представитель делегации бизнесменов из этой страны Петер Марчек.


«Мой друг – владелец гостиницы «Крым» в Братиславе, и мы подготовили конкретный договор – сделать там центр крымских вин», – уточнил он и добавил: «Есть уже договоренность с крымскими бизнесменами о том, что там будет дегустация и продажа вин не только для Словакии, но и для всей Европы».


При этом Марчек выразил сожаление по поводу убытков, которые несет экономика его страны из-за введения антироссийских санкций. «Мы потеряли 30% экспорта ради чего? Из-за интересов самых богатых людей за океаном», – возмутился гость из Словакии.


В то же время Марчек поблагодарил главу администрации Ялты Алексея Челпанова за гостеприимство и выразил надежду на налаживание конструктивного сотрудничества между ялтинскими и словацкими предпринимателями.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»