✔ Росимущество приобрело для Крымской железной дороги новые локомотивы и вагоны - «Спорт Крыма»


Симферополь, 13 сентября. Крыминформ. Росимущество приобрело 166 пассажирских вагонов и 10 локомотивов для Крымской железной дороги. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта Российской Федерации.


«Российская Федерация в лице Росимущества приобрела 166 пассажирских вагонов дальнего следования и 10 локомотивов с целью наделения ими ФГУП «Крымская железная дорога», – говорится в сообщении – Подвижной состав представляет собой вагоны постройки 2017-2018 годов всех типов: купейные, штабные – с купе для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, плацкартные, вагоны-рестораны. Все они оснащены системами кондиционирования воздуха и биотуалетами».


Решение о передачи Крымской железной дороге нового подвижного состава принято с учётом скорого завершения строительства железнодорожной части Крымского моста. Локомотивы и вагоны будут использоваться для перевозок пассажиров в сообщении с Крымом.


Открытие железнодорожной части Крымского моста запланировано на декабрь текущего года. В середине июля строители завершили укладку рельсов на Крымском мосту.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»