✔ Прошли первые соревнования - «Спорт Крыма»


Сборные Японии и Австралии по софтболу открыли программу соревнований на Олимпийских играх в Токио, сообщил корреспондент «Российской газеты».


Встреча состоялась на стадионе в Фукусиме и завершилась убедительной победой хозяев - 8:1. Выбор места проведения встречи неслучаен - в 2011-м году после землетрясения и цунами в этом городе пострадала местная АЭС, и проведение матчей на этой арене символизирует восстановление данного региона после той катастрофы.
Всего в турнире по софтболу участвуют шесть команд. Помимо сборных Японии и Австралии, это команды США (трижды выигрывали золото Игр. - Прим. ред.), Канады, Мексики и Италии. Будет проведен круговой турнир, после чего пройдут матчи за золотые и бронзовые медали. На Олимпиаде-2024 этого вида спорта уже не будет в программе.
Открытие Игр в Токио состоится в пятницу, 23 июля. Сборная России будет одной из самых представительных на Олимпиаде в Токио. В список вошли 334 спортсмена - 150 мужчин и 184 женщины. Мы в топ-8 самых больших делегаций наряду с американцами (613), хозяевами японцами (552), австралийцами (470), немцами (425), китайцами (406), французами (380) и британцами (376). На церемонии открытия на стадион нашу команду выведут олимпийские чемпионы волейболист Максим Михайлов и саблистка Софья Великая.


максим ДОМЧЕВ



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»