Цены на продукты питания в Крыму остаются стабильными – минпром - «Спорт Крыма» » Новости Крыма

✔ Цены на продукты питания в Крыму остаются стабильными – минпром - «Спорт Крыма»



Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Цены на более чем 40 продуктов питания в Крыму остаются стабильными. Об этом сообщила пресс-служба министерства промышленной политики республики.


При этом, средние розничные цены снизились на шесть из сорока наименований продуктов питания.


«Например, на лук репчатый на 1,5%, на морковь на 5,9%, на яблоки на 4,3%», – отметили в ведомстве.


В сторону увеличения изменились ценовые параметры на три продовольственных товара, а именно на рыбу мороженую – 3,3%, на огурцы – 4,1% и на виноград – 3,7%.


По результатам ежедневного мониторинга розничных цен на мясо, в крупных торговых сетях, сети магазинов «Мясной» и на продовольственных рынках Симферополя с начала февраля этого года и по настоящее время цены остаются неизменными.


Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Цены на более чем 40 продуктов питания в Крыму остаются стабильными. Об этом сообщила пресс-служба министерства промышленной политики республики. При этом, средние розничные цены снизились на шесть из сорока наименований продуктов питания. «Например, на лук репчатый на 1,5%, на морковь на 5,9%, на яблоки на 4,3%», – отметили в ведомстве. В сторону увеличения изменились ценовые параметры на три продовольственных товара, а именно на рыбу мороженую – 3,3%, на огурцы – 4,1% и на виноград – 3,7%. По результатам ежедневного мониторинга розничных цен на мясо, в крупных торговых сетях, сети магазинов «Мясной» и на продовольственных рынках Симферополя с начала февраля этого года и по настоящее время цены остаются неизменными.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика